CORAÇÃO DESLIGADO

CORAÇÃO DESLIGADO

Silva Filho

Saí assim... sem adeus, sem até logo

No silêncio mergulhei profundamente

Novo mundo erigi em minha mente

Mas agora este ato... não prorrogo!

Caminhei com algumas incertezas

Fiz de mim somente vã abstração

Desliguei o pulsar do coração

Fui levado por diversas correntezas.

Percorri muitas sendas tenebrosas

Naveguei entre brumas confidentes

Sem um porto a montante ou jusante!

Finalmente avistei um mar de rosas

Qual marujo desprovido de patentes

Que queria simplesmente ser amante!