Nem todos mandam no coração...
(Ouvindo Love is a mystery - Ludovico Einaudi)
https://www.youtube.com/watch?v=guvY8Qbac7E
Nem sempre se consegue com um soprar
leve, as nuvens espalhar e afastar,
nem todos os instantes, efêmeros são,
alguns são eternos, pela imensidão...
Nem todo puro e verdadeiro amar
é entendido, nem todos sabem captar
e para isso, não existe explicação,
fala-se em química, eu falo em emoção...
Quem ama de forma verdadeira
com sentimento e abnegação,
sofre com o desamor e a rejeição...
Alguns veem a vida de outra maneira
mas, nem todos mandam no coração
e nem todos diferenciam, o amor da paixão!
(ania)
Primorosa interação da poeta Ângela Faria de Paula Lima...obrigada AMEI!!!
SINTONIA DO AMOR
Nem todos sabem que existe diferença
Entre o fato de amar e o desejo
Desejo é paixão sem transparência
Amor é sentimento que tem pejo...
O amor é revelado pelo beijo
Paixão depende só de anuência
Paixão ocorre logo após o ensejo
Amor só se revela em confidência...
Amor é tudo o que o ser aspira
Paixão é sentimento que revira
A mente, o corpo e o próprio coração
Mas ai de nós não fosse a parceria
Do amor sublime, doce sintonia
Com as ondas bravias da paixão!....
(12/05/2017 - Ângela Faria de Paula Lima)