Assim é a Vida
A vida é estrada a ser percorrida,
Tem chão novo para ser alcançado.
É preciso ter fé e ser alma destemida,
Pois é preciso conhecer o outro lado.
Se entregar no viver, mas na medida,
Avaliar o trajeto, com zelo e cuidado ..
Ser como água rumo ao mar, atrevida,
Até encontrar o paraíso tão almejado.
De nada adianta estagnar na estrada,
Virar as páginas vividas, curar a dor...
Ter sabedoria e não ficar enclausurada.
Seguir perfumando e de repente, o amor.
Toda flor na estrada sempre será beijada
O extraordinário é saber viver com fervor.
Rosa Ambiance