Relatos sobre ela

O sol acorda; tão azul é o céu,

O véu da aurora cai; se descortina,

E na retina anil, mais um pincel,

No hotel estrelas; ela tão menina.

Esquina em flor, n’alma borboletas,

Letras e poesia, imo desnudo,

O veludo da essência brota em gretas,

Com gavetas sem trinco, amor escudo.

O miúdo é grande, afago ostenta,

E lamenta outrem não ver dessa forma,

Transforma numa paz, por dentro venta,

Tenta não se atingir, cria uma norma,

Reforma; vez ou outra ela se reinventa,

Requenta versos, é feliz: informa!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/05/2017
Código do texto: T5996513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.