“VIDA FUTURA”.

      

 

Quando desponta uma vida

Saindo de um ventre amado,

É uma missão cumprida

Por não tê-lo abortado...

 

Ao mundo o filho esperado

Nos braços da mãe querida,

Ainda isento do pecado...

Alma pura recém nascida.

 

Aquela inocente criatura

Que a longa vida futura,

Imporão-lhe os ensinamentos.

 

Vindo de um mundo encantado

Este ser recém chegado...

A mãe terra, o firmamento.