O beijo terno...
Ah! Como é lindo um beijo com ternura
É sentir no peito, a inebriante sensação
Batendo mais acelerado, nosso coração
Transforma aquele ósculo numa pintura
Seu gesto brando, mais pura formosura
Tocando lábios embevecidos em paixão
Nesta comovente avalanche de emoção
Que se propõe, a cada toque, outra jura
Se a mais própria manifestação do amor
Num envolvimento onde carinho e calor
Espelham a maior razão de humanidade
Um beijo cândido, tão puro que encerra
Uma promessa de paraíso, aqui na terra
Já é mais eterna sensação de felicidade!
Valdívio Correia Junior, 11:05:2017