OH DEUS QUE ME GUIA


Oh Deus, a ti sempre vou agradecer.
Por cada momento de inspiração
Para mim será sempre um prazer
Criando o verso no fundo do coração.

Sei que o verso é da nossa mãe natureza
Quando o senhor faz do homem um poeta
Que escreve banhado de tanta beleza
E que ainda escreve por linhas reta.

Serei um poeta até quando um dia partir
Farei cada verso com Deus bem inspirado
E tentando abalar com verso cada coração.


Escreverei poesias com prazer e não desistir
Para isso Deus tem sempre me iluminado
Mostrando ao leitor o dom da inspiração.

Armando Morais
João Pessoa, 11 de Maio de 2017
Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 11/05/2017
Código do texto: T5996215
Classificação de conteúdo: seguro