Soneto Concreto
Bem jovem me fiz poeta
E genial cantador
Sempre cantei com humor
A nossa vida discreta
Minha musa predileta
Canta com muito fervor
Este mundo de terror
E a liberdade indiscreta
Enquanto alguém me censura
Eu vou fazendo cultura
Neste mundo tão vulgar
Como intelectual
Eu provo ser genial
Na cultura popular.