COUSAS PEQUENAS

COUSAS PEQUENAS

Silva Filho

Nas letras, não procuro a vanglória.

A glória é um recanto virtual

Cadastro como de qualquer mortal

Versinho com o nome de “vitória”.

Uma tese que enfrenta qualquer mal.

Mesmo sendo uma tese mui simplória,

Registrada por debaixo da história

No caderno amarelado, de quintal.

Cousas pequenas podem ter grande valor

Sob a ótica de exímio garimpeiro

Segregando o cascalho impostor.

Nem tão difícil como agulha no palheiro,

Alguém pode encontrar algum alvor

Nesses textos espalhados no terreiro.