PORTA GIRATÓRIA
PORTA GIRATÓRIA
Estando encarnado, leva ao espírito,
Porém ao espírito, conduz à matéria.
A morte é um canal da força etérea,
Que é para evolução poder explícito.
Controla os acessos entre os planos,
Dando a todos iguais oportunidades.
Permite que se exercite as vaidades,
Na liberdade de chorar o desengano...
Uma escada das jornadas evolutivas,
Cujo resultado, vira assunto pessoal,
Conforme transite-se pelo bem e mal...
Cada encarnação, tem luz educativa,
Através das visões e ordem celestial,
Dando a vida e a morte, poder igual...
Réplica ao texto:
A IMPERATRIZ DAS ALMAS (T5993718)
De: Poeta Carioca