FELIZ ANIVERSÁRIO
Cantem pássaros em louvação
Brilhe sol no firmamento
Tenha Deus por suas mãos
Teu maior merecimento
Batizem as ondas dos mares
Tua vida e caminhada
Abençoando-te onde andares
E te vás quando pensada
A vida que deves seguir
Pra felicidade encontrar
A paz para te permitir
O puro amor te guiar
Quando assim refletir
Teu futuro a pensar