99%
Noventa e nove por cento do que eu
tento sonhar pra fugir da verdade
mostra-se uma grande fatalidade:
acho que minha esperança morreu.
Em profunda noite fico a pensar:
noventa e nove por cento do que
eu não acho tão provável, porque
me é muito difícil de alcançar,
mostra-se então realmente ilusório
tal como cinzas em um incensório
do meu espírito desiludido.
Então, talvez, como a lendária ave,
pra ressuscitar, eu encontre a chave,
das cinzas do meu ânimo caído.