MALDITO SOBRENOME

MALDITO SOBRENOME

Silva Filho

O mundo está pequeno (pequenino)

Pra comportar tantos contêineres de maldade.

Até o amor, perdeu a identidade...

E aceita o sobrenome de “assassino”.

“Matar por Amor”... pura insanidade,

A encobrir um grave desatino...

O ódio com seu traje celestino

Sangrando o amor com falsidade.

A criação divina sendo amesquinhada

Por insanos matadores de plantão

Que da Obra de Deus... não sabem nada.

Se pensam escapar com um perdão

A justiça de Deus – IMACULADA,

Sempre dá a cada um o seu quinhão.