Mãos católicas
As mãos de Cristo inda estão presas numa cruz,
raça católica apostólica romana?
Porque isto pode comprovar o que supus:
que não há mãos pra consolar a dor humana.
A atmosfera de tristeza é densa e induz
o ser humano a profanar. O mal esgana
Todo propósito de fé. E o teu Jesus
nem pode honrar a sua imagem (soberana)?
Se andamos nus de proteção e a peste vem,
não há no mundo em que vivemos mais ninguém
que nos liberte deste justo ceticismo.
Se as mãos de Cristo inda estão presas, um segundo...
Vamos usar as mãos do grã-catolicismo
Pra batizar com choro e sangue a fé do mundo.