Relento

Lançando poesias ao vento

O poeta alivia o seu tormento

Vem, minha amada poesia!

Vem correndo me abraçar!

Lançando palavras ao relento

O poeta alivia o seu pensamento

Vem, minha doce inspiração!

Vem aliviar o meu coração!

Quero nos seus versos me encontrar

Do meu amor em cada linha falar

Em cada rima vou me declarar!

Quero ao relento adormecer

Por um momento esquecer

Que o amor nos faz sofrer!

Rio de Janeiro, 10/05/17

Inspirado na poesia "Vem Meu Bem"... da poetisa Vana Fraga.

Agradeço mais uma vez a belíssima interação da poetisa Vana Fraga!!

De pequenos grãos de areia

Criou um belíssimo atol

Donde terás a seu tempo

Sereias banhando ao sol

E deveras terás teu arrebol

Tão lindo quanto o versar

E a delicadeza de manter...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995356
Classificação de conteúdo: seguro