BUCÓLICO SONHO

BUCÓLICO SONHO

Silva Filho

Rústica casinha... porém avarandada.

(apenas uma casa campesina)

Uma rede, pelo vento embalada,

O sonho, dentro dela, não termina.

No terreiro, uma árvore frondosa,

Dando sombra onde o pangaré cochila.

A vaquinha, com nome de mimosa,

No curral, vai puxando uma fila.

É o cenário em que sonho acordado

É o sonho que dá vida ao cenário

É o lugar onde o amor está plantado.

Falta pouco pra plasmar o meu fadário

Minha rede quer alguém do outro lado

Pra deixar esse mundo imaginário!