NOITE ADENTRO...

Da saudade imensa veio a noite

musicadas pelos sons dos corações

envolvendo-nos aos tons das sensações

pois é paixão que habita para o nosso deleite...

Intensa e ansiosa foi a espera em ter-te

tão bela e tão formosa mulher desejada

transbordando de prazer em beijar-te

tocar teu corpo nu, hó musa idolatrada...

Assim se fez em deleitação, nosso epicentro

onde ás horas nos serviram fazendo morada

consolidando minha paixão, nosso encontro...

Permeados pela avidez de nossas procuras

nos enleamos em êxtase pela noite adentro

fazendo dos nossos desejos, lascivas misturas...