O NOME DAS CORES

O NOME DAS CORES

Há emoções às vezes tão visuais

Que não cabem apenas na linguagem.

O nome dado às cores traz a imagem,

Que traduz sentimentos e sinais.

Quando virem poesia em tudo mais,

As cores servirão como mensagem;

Serão de mil palavras uma viagem

Entre dois corações e tantos ais:

Um amarelo amaro, um azul céu

E uma verde esperança sobre cinzas

Espalhadas no branco do papel...

Iluminando as faces mais ranzinzas

As cores se revelem plenamente

Tudo que não se diz porém se sente.

Betim – 10 05 2017