Versos na madrugada infinda...
(Ouvindo John Sokoloff "El Manor" | L.O.V.E.)
https://www.youtube.com/watch?v=4EfvNutCMNU
Na madrugada morna que não finda,
um piano...notas suaves soltas pelo ar,
tua imagem surge, de lembranças me brinda,
meu pensamento começa a divagar...
Como num filme, o passado vem e deslinda
o que no peito prendo, não quero mostrar,
essa angústia tamanha que nada blinda,
apesar de tudo, não aprendi desapegar...
As lembranças marcam, o coração tatuam,
momentos de tantos risos acentuam
a solidão na madrugada infinda...
As notas do piano na noite não atenuam
as lágrimas e a dor que tumultuam,
pois, são versos de amor prá ti, ainda...
(ania)