É AMOR?
O que realmente amamos numa pessoa?
O que ela tem para nos oferecer,
Suas formas, sua aparência...
Ou a essência do seu ser?
Nós devíamos sempre nos perguntar:
A quem amamos e por que amamos?
O amor é mais que um sentimento
E é por ele que vivemos e lutamos.
Mas o conhecemos verdadeiramente?
É ele que guia com leveza a nossa mente?
E põe em destaque o que importa para o ser?
Ele tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta,
Ele jamais acaba, porque para a vida é a porta
E põe realmente tempero no nosso viver.