## ARGUMENTO ##
NÃO ME FALE DESSE JEITO,
ESTE TEU ARGUMENTO,
NÃO ME DIZ RESPEITO.
O QUE TENS ARGUMENTADO,
QUANDO COMIGO TEM CONVERSADO,
ESTA ME DEIXANDO CHATEADO.
O QUE VOCÊ TEM ALEGADO,
PARECE SER INVENTADO
PORQUE TENS ME CULPADO
DE UM MODO ALUADO.
SINCERAMENTE, NÃO TEM RAZÃO,
ESTA TUA ARGUMENTAÇÃO,
DE QUERER POR IMPOSIÇÃO,
ME CONDENAR POR TRAIÇÃO.
IVANILDO NUNES
10/10/2016