TEUS OLHOS VERDES DA COR DO MAR

TEUS OLHOS VERDES DA COR DO MAR -João Nunes Ventura-05/2017

Eu direi para ti de toda minha admiração

Teus olhos têm cor verde do imenso mar,

Que imensidão e fulgor a luz do teu olhar

Flor sertaneja tu mexe com meu coração.

Lágrimas dos teus olhos correm no chão

Regam meu jardim com sol a se espalhar,

No soluço da flor eternamente a respirar

Esperança de vida Deus enviou ao sertão.

Teu corpinho de mulher que a noite afaga

É meu sonho lindo que acelera o coração,

Quando teus olhos fitam a beleza do luar.

Como a flor que teu perfume me embriaga

Este teu olhar é meu canto minha canção,

Uma serena divina luz da cor do verde mar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/05/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5994449
Classificação de conteúdo: seguro