O oculto, o suspenso...
Soneto inspirado no soneto O VENTO NÃO SABE LER
de autoria do poeta fcunha lima.
O oculto, o suspenso...
Tem vezes que os ventos são alvissareiros
trazendo ao coração lindos recados
em forma de versos e bilhetes mandados
e nos tocam como bons mensageiros...
Outras vezes nos açoitam altaneiros,
deixando o coração triste calado,
pasmos, entendemos tudo errado,
passam correndo, seguem ligeiros...
Sopram forte, trocam roteiros
revolvem, remexem, embaralham
arteiros,caçoam conosco, atrapalham...
Precisamos então, desvendar nevoeiros
e encontrar, usando de bom senso,
o oculto nas entrelinhas, o suspenso...
(ania)