REFLETINDO A VIDA
Como é difícil entender os outros
E como o é entender a nós mesmos!
As profundidades do eu deixam-nos em dúvidas
Se caminhamos ou não a esmo.
Mas tem Um que sonda os nossos corações
E traz-nos as devidas respostas de forma convincente,
Esquadrinhando nossos desejos e emoções,
Conduzindo-nos a um crivo digno e decente.
Só Ele convence-nos do que realmente somos
Pra que amanhã não tenhamos dúvidas do que fomos
E que a causa maior com certeza é o pecado.
Que ofuscou a semelhança com o Criador,
Tornando-nos difíceis e longe do verdadeiro amor
E que só pelo Calvário é que somos justificados.