ADEUS, ADEUS, ADEUS...
"A morte não é nada para nós, pois,
quando existimos, não existe a morte,
e quando existe a morte, não existimos
mais". (Epicuro)
*
ADEUS, ADEUS, ADEUS...
*
Busco no verso, o enxugar do pranto
A canção que se fixou na memória
Da arte sublime, fértil ou simplória,
No adeus que o nosso sentir fere tanto.
*
Artista, quase ao alcance da glória
Pendendo entre o mito, ídolo ou santo,
Da obra que admiro, que aplaudo, que canto,
Deixando na cultura a sua história.
*
Nesta vida, a morte é o fim da festa...
Choro e saudade é só o que nos resta,
E depois? - Será o céu ou o inferno!
*
E Belchior, Jerry Adriani, e Ilmar,
Foram-se para nunca mais voltar,
Porque a vida é breve, e o morrer, eterno.
*
09/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.