Guerra | Ego | Guerra
Guerra | Ego | Guerra
Na guerra morrem vidas, morrem sonhos,
Viúvas choram a morte inesperada,
Crianças choram a dor desesperadas,
E o mundo vai ficando mais tristonho
Imagens de uma guerra não precisa
Nos fazem perguntar “meu Deus porque
Tanta violência, eu quero saber,
Se a paz o mundo todo idealiza?”
A resposta é clara e evidente:
Para satisfazer seu próprio eu
O ser humano pensa em conquistar
Do oriente até o ocidente.
Não importa quem morre ou já morreu
Importa, para o ego, conquistar.