Até logo!

Se pétalas de rosas, não te jogo

E por outras vezes não te afago

E tantas lembranças não apago

Como seu carinho, já nem rogo

Tantos dos desejos qu'eu afogo

Todos neste pranto qu'eu pago

Pelas sensações, qu'eu esmago

Queima nesse peito como fogo

Não suporto mais este teu jugo

Usar o meu amor, como refugo

Premir meu peito, todo estrago

Assim, fingindo, qu'eu nem ligo

Coração empedernido, é jazigo

Não te direi, adeus, só até logo!

Juninho Correia, 08:05:17