Soneto do bendizer ( do livro "pedaços de poesia" )

Benditos os versos de amor incontido

Que dentro do ouvido fazem morada

E deixam a casa da alma arrumada

E o corpo da amada estremecido

Benditos sejam os beijos lascivos

E o toque suave dos dedos peritos

Benditos os nossos olhares, benditos

E os versos de amor que os mantêm vivos

Benditos os dias que fico ao seu lado

Pois cada minuto com ela é sagrado

E cada segundo parece o infinito

Bendita a voz que,tão doce, me chama

Bendita aquela mulher que me ama

Bendito o amor que nos une, bendito.

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 08/05/2017
Código do texto: T5993463
Classificação de conteúdo: seguro