SOMENTE UM CORAÇÃO...

Somente um coração contrito pelo amor de Jesus

Pode viver uma vida de servo semeando as boas novas,

Enfrentando as tribulações com profunda alegria,

Pois a cada manhã a misericórdia de Deus se renova;

Somente um coração no qual habita a genuína fé

Cantará e exultará nos momentos de dificuldades,

Porque confia no supremo pastor de sua vida

E está alicerçado na infalível palavra da verdade.

Somente um coração regenerado pelo Senhor

Vivência ardorosamente a fé, a esperança e o amor

E diz: “pra mim o viver é Cristo e o morrer é ganho.”

Somente um coração cristão tem a eternidade

E luta para viver com justiça, paz e santidade,

Sem ser intolerante, insensível, medonho...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/05/2017
Código do texto: T5993184
Classificação de conteúdo: seguro