APENAS MOSTRANDO UM SONETO
Eu fico aqui no meu cantinho, quieto,
imaginando coisas, pondo em rima
o que me ocorre, sempre que me anima
a criação, quem sabe, de um soneto.
Sem pretensão nenhuma eu faço isso...
Tudo acontece por impulso puro,
como se fosse um clarão no escuro
que mostra o que fazer, sem compromisso.
É uma atraçao tão forte e repentina
o impulso de escrever que me domina,
que quando não o faço fico triste.
E um soneto vai tomando forma,
como se eu fosse ter por simples norma
mostrar apenas que o soneto existe!