LIVROS DE FOLHEAR

LIVROS DE FOLHEAR

E se n’um piscar de olhos o desenho

Se movimenta assim, folha por folha,

Em viva animação para quem olha

A ponto d’envolver com tal engenho,

Talvez a cor desfaça o sobrecenho

N’algum divertimento que recolha

Para além das palavras essa escolha

De se ter ao folhear diverso empenho.

Tal-qual a escrita faz nas entrelinhas,

Figuras contando outras historinhas,

-- Quando os olhos cansados já de ler... --

Possam se lhes servir de complemento

De modo a aprofundar o entendimento,

Transformando a maneira de se ver.

Betim – 05 05 2017