Um Rio de Lavagens
Uma tradição com base errada
Uma gente toda calada
Uma cidade desconjurada
Uma vida morta desperdiçada
Um rio de dinheiro
Um rio de leis de desespero
um rio de lavagem de engenheiros e pedreiros
Um rio de miséria o tempo inteiro
Uma chave sem casa pra abir
uma chance de furada pra sorrir
Uma moça cansada de se ferir
um povo com cultura de enganação
Um papel com leis de abominação
um jeito triste de dizer NÃO!