PÉTALAS...

Se há quem resista à tristeza
Felicidade que é tão divina
Antenas feitas desta destreza
Sendo assim delicada esquina

Vai embora tanta saudade
Deste ventre que já pariu
Não tem cores nessa idade
Coração escuro já partiu

Quando chove épica alegria
Concedas forças para ficar
Do deserto seco em tirania

Alamedas épicas fascinam
Holofotes embevecidos
Dos corações já respiram...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/05/2017
Código do texto: T5992786
Classificação de conteúdo: seguro