Cartografia
Vou descrever na tua pele o relevo
O consubstanciado teu amor
Na sua hidrografia, suor puro ardor
Percorrer nas tuas curvas eu me atrevo
De norte à sul, os pontos cardinais
Por onde minha boca ruma em frente
Por mais que tente não há como aguente
- Desejo e tinidor, delírios mais -
Divago pelo sulcos, os teus vales
Na ranhura que segue suas savanas
Não há campo ou barreiras que me abale
Por sobre a superfície, assim eu vou!
Da tua cartografia paixão emana
Está na sua lembrança quem te amou!