O QUE RESTA DO AMOR...
Do sono então despertei
sonhei com tuas lembranças,
e um beijo longo te roubei
me fartando de esperanças...
Tempo nosso, hoje passado
vividos entre altos e baixos
versados pelo poeta proclamado
que hoje restaram nossos reflexos...
Na materialidade do sentimento
nosso subconsciente percebe nexos
que nos remetem há alguns momentos...
Do amor se fez o ódio, carinho e afeto
mesclado esses três grandes elementos
quero tua amizade, como dita nesse soneto...