ORAÇÃO DO ATEU
Pai nosso que estais e some
Dessa vida sofrida sem oração
Santificado seja o vosso nome
Apenas pra quem cai em ilusão
Venha a mim muito tarde
Espero pouco sou apresssado
Seja feita a vossa vontade
De não impor-se a um difamado
Assim na terra como no céu
Da vida triste me basta o ensejo
Do pão nosso com gosto de fel
Perdoai se ainda me rastejo
Numa angústia dúvida cruel
Assim como perdou teu constante cortejo