Sem pensar
E quando não entendemos,
Quando não somos entendidos.
Esperamos, esperamos e esperamos,
E o tempo passa.
Muitos não pensam, se aventuram,
Fazem acontecer, nos deixam.
Talvez não pensem,
Talvez não vejam importância.
Como poderia não ver
Teu rosto vermelho
De choro, de raiva, sei lá.
Precisava contar, é...
Mas não deu tempo
De tanto pensar.