SONETO DE BEM-ESTAR!

"Aquele que nunca viu a tristeza, nunca

reconhecerá a alegria". (Khalil Gibran)

SONETO DE BEM-ESTAR!

A brisa da manhã o corpo acalenta

Mesmo tendo no céu um sol caliente,

Na praia, o tempo não é assim tão quente

E fazer versos de amor, o bardo tenta.

À noitinha, no frio, o casal se esquenta

Com o calor humano que tem a gente

E são tantos ais que o amor amante sente

Que a rede no vai e vem quase arrebenta.

Mar, sol, lua, dunas, belezas de Natal,

Aqui somente verão, clima tropical,

Venham pra cá pra tudo isso conferir.

Com certeza a regalia preferida

Do gozo que devia ser sempre a vida

Na questão de bem-estar, para existir.

07/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.