Sonetos Palavras

Palavras sinceras do coração

palavras inescrupulosas

que saem a campear

entre almas caridosas

palavras amigáveis,

palavras de consolação

de amigos e familiares

que de perto vem e pra longe vão

que em tua honra digo

palavras lindas, palavras

pra não esquecer o amigo

com tuas palavras me marcaste

a tua amizade pra mim é essencial

e dentro do meu coração tu ficaste!!!!

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 09/08/2007
Código do texto: T599190