Soneto do amor esperado

Prezados colegas!

Esta é a minha primeira tentativa de escrever um Soneto,e sei que por aqui só tem feras nessa modalidade,então peço a gentileza de corrigir-me. Embora bem insegura,me aventuro a postá-lo,certa de os colegas haverão de me auxiliar e sei que serão bem sinceros.Meu abraço a todos e abrigado!

******************************

Quando tuas mãos estiverem prontas

Receberás as flores prometidas

Da mais pura maneira foi colhida

Tu hás de merecê-las, afinal de contas!

Nossa afeição resistente há tantos

Anos, meio adormecida, meio tímida

Tornando a surpresa destemida

Nem sei bem, se te honra ou me afronta!

Caso sintas que ainda não é hora

Saberei esperar o instante certo

Mas não te demores em demasia

Nem me destine nefasto deserto

De recolher sobras inúteis, vazias

Pois que amor se doa, não se implora!

Leda Mara

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 07/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T5991823
Classificação de conteúdo: seguro