ÁRDUOS DESEJOS
Como é gostoso imaginar,
que você algum dia,
venha encher de alegria,
a quem só sabe lhe amar.
Como é bom viver assim,
com os mais árduo desejos,
de poder lhe dar um beijo,
e ter você só pra mim.
Porém vivo inseguro,
com os sonhos meus,
em grandes apuros.
A lutar pela sorte,
de ganhar os carinhos seus,
entre a vida e a morte.
Nova Serrana (MG), 18 de setembro de 2007.