O amor...
Sabe-se que não tem como aclarar,
Amar é algo muito além de tudo.
Estudo nenhum pode confirmar,
E verbalizar não beira, contudo.
Escudo de palavras, assim usa,
Abusa o poeta, em sua acepção,
O coração remove da reclusa,
Efusa o sentir com a sensação.
É em vão, o escrito não é o sentido,
Transmitido em folha, letras apenas,
Amenas demais para algo fervido.
Iludido sentir, versos e penas,
Pequenas provas de algo desmedido
Fingido escrito, qual voar de renas.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/