SER CRISTÃO
Ser cristão é mais que ser religioso,
Frequentar uma igreja, fazer caridade...
É mais que ler a Bíblia, fazer orações,
É reconhecer Cristo com seu Senhor de verdade.
Viver para servi-Lo e glorificá-Lo,
Através de seus atos e tudo que tem.
É reconhecer que era um pecador perdido
E que só pela fé em Cristo adquiriu seu maior bem.
A vida eterna comprada lá no Calvário,
A ser demonstrada no exercício diário,
Sendo uma fiel testemunha para os demais.
Onde leitura bíblica, oração, evangelismo,
Colaborem para mostrar que o Cristianismo
É viver Jesus Cristo, o príncipe da paz.