PORQUE CHORAS?
Porque choras encanto alucina
Menina fez mulher tanto amável
Por teus olhos são que os meus fascina
De o ser amante um venerável
Adorável faz meio a neblina
Serpenteando inclina afável
Bailarina reluz tal qual cortina
Faz-se bela ama, quanto amável!
Chora, pois amante e se declina
Toda mágoa é grande suportável
Diva quão bela é torna divina!
Na diva ser tanto insaciável
Amável de corpo e alma, sina;
Musa amada viver adorável
BARRINHA,06 de maio de 2017