ABSORTO
Falava de amor
Enquanto eu andava distraído
Tentavas transferir teu calor
Sussurando ao pé do meu ouvido
Beijava ardemente
De modo acender a paixão
Enquanto eu só a via frente
O que passava na televisão
Agora perdeu a vez
Aquele que tanto faz
Ante a sua morbidez
Alva é sua pele
O alvo era um coração
Sem nenhuma verve