*** O CARMA DOS CAÍDOS ***

*** O CARMA DOS CAÍDOS ***

A “Poesia” é arte e expoente

Dos sonhos poéticos do Ser

Que duma forma inteligente

Canta ”sonhos” pra se ouvir e ler.

Inspirado com, ou sem contexto

A glória d´outrora, hoje é venal.

Seja de defesa ou em pretexto,

Usam e abusam, da força imoral.

Ontem como hoje, é com armas,

Que faz-se a guerra e mata, pela Paz.

Seitas e religiões, ditam “carmas”.

A crueldade já não é recente …

E com as mortes ela se compraz

Qual foi o Caim e o Abel temente.

Faro, 06 Maio 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/05/2017
Código do texto: T5991324
Classificação de conteúdo: seguro