Soneto a nossa democracia
Que tal a democrcia
Neste Brasil de Cabral
Ela tem meso moral?
Ou da moral tá vazia?
Vejo muita hipocrisia
Do sertão prá capital
E o respeito social
Paga pela covardiaa
Deste regime sinistro
Eu faço o melhor registro
Sem ter medo de falhar
Na minha ideologia
A nossa democracia
Só que mesmo atrapalhar.