Soneto a quatro mãos...(fcunha lima e ania)
TÃO LINDO, TÃO BONITO (fcunha lima e ania)
fcunha lima
Tão lindo, tão bonito, tanto sonho,
Tanta beleza junta a beira mar,
Não deu nem tempo de ficar tristonho,
No sonho eu vi você a beira mar.
ania
Os versos que prá ti componho
navegam oceanos prá te encontrar
são lindos e aos teus pés disponho
versos que me fazem contigo sonhar...
fcunha lima
Se as ondas trazem tua poesia,
Ao sol que brilha no amanhar do dia,
O amor se coloca ao teu dispor.
E quando está disposto na areia,
Soletra os teus versos de sereia,
E rima a poesia com amor.