NOVA CHANCE PRA NÓS DOIS – UMA MULHER UM POEMA // ESTOU FELIZ NESTA NOVA CHANCE - APAIXONADO JOVEM

No tempo que ficamos separados,
Descobrimos que nosso amor vale ouro,
Encontramos a luz que guia nossos passos
E o afeto que nos prende por um todo.

Já que resolvemos nos dar uma nova chance,
É hora de recomeçar de onde nós paramos,
Logo tudo voltará a ser bonito como antes,
Na paz e na felicidade que desejamos.

Vamos comemorar a nossa segunda lua de mel,
No calor dos nossos abraços e dos nossos beijos,
Esquecendo os rancores com gosto amargo de fel.

Seguiremos de mãos dadas pelo mesmo caminho,
Rumo a dias melhores, iluminados e felizes,
Nunca deixando faltar entre nós o carinho.


Esse recomeço mostrou que nosso amor é verdadeiro
Ficou balançado e ilhado, mas nunca terminou por inteiro
Hoje juntos sabemos que quem ganhou foi nossos corações
Em saber que nós somos um casal especial na vida com emoções

Vamos atualizar o nosso reencontro em desejos sintonizados
Seguindo esse novo caminho, agilizando tudo que ficou parado
Com beijos, caricias em prazeres, vamos fazer belos planos
Onde sempre nos completamos em cada dia no mês do ano

Quero namorar você com antes, ser seu moço e seu amante
Viajar na delicia do seu corpo, morder sua nuca até seu pescoço
Deixando você louca e feliz nesta nossa segunda luz de mel

Acendendo as chamas do nosso amor em prazer por completo
Entrelaçando nos dias e nos desejos de viver querendo harmonia
Com felicidade, agora dizemos adeus solidão, só temos alegrias
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/05/2017
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T5991098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.