Sonetos
Volta, Senhor!
E há rumores de guerra
Há fome, morte e doença
Se multiplica a crença
Na face inteira da terra.
Há dois mil anos dissera
Que ia preparar lugar
Para depois nos buscar
Todo cristão isso espera.
A volta do Salvador
São João que registrou
No livro do Evangelho.
Eu leio, reflito, espero,
Às vezes me desespero
Pois estou ficando velho.
Volta, Senhor, Volta!
Meus olhos hei de fechar
E ao inferno descer
Sem vivo Cristo eu ver
Não queira o Senhor deixar.
Ressoa, meu Deus, ressoa,
Faz tua trombeta tocar
Para Jesus vim buscar
Esta humilde pessoa.
Que vive te esperando
E ver o tempo passando
Sem tu se manifestar.
Eu penso: estás demorando
E o teu dia retardando
Não queres mais me salvar?
Reflexão de Carlos Jaime.
Inspirado em São João 14:1-3 e O Tessalonicenses 4:16
Hoje é 6 de maio de 2017.